|
▼chaiteaさん:
>はじめまして。カリメロとてもかわいいです。
>カリメロの事を捜し始めたきっかけは、娘が髪をばっっさり切ってきたら「カリメロヘアー」になって帰ってきた事で(笑)
>カリメロを思いだし、調べていて、こちらにたどりつきました。
はじめまして。
ヘアスタイルからカリメロを連想という方は多いようですね。
ときどきブログなどでこちらを紹介してくださっているのですが、
ヘアスタイルの話が絡んでいることが多いです(^^
>youtubeで、カリメロの動画を見ていたら、途中で、マイケルジャクソンの扮装をしたキャラクターが出てきました。
この動画は、1992年のリメイク版のカリメロの映像も入っているようですね。
マイケル・ジャクソンの扮装は、リメイク版のほうに出てきたのではないかと思います。
>あひるのピーターだと思うのですが、ムーンウォークしてます。マイケルの掲示板にこの動画とこちらのサイトの紹介をさせていただきました。(問題がありましたら削除しますので、お知らせ下さいませ)
リンクや紹介をしていただけるのは大歓迎です。
ありがとうございます。
>カリメロ、DVD化、またはスカパーでまた放送されないでしょうか…見たいです!
>貴重な情報をありがとうございます。
DVDも再放送ももう何年も待っているんですけどね……。
まったく動きがないようです。
当時見ていた人たち、今の子どもたちのために、なんとか実現してほしいです。
|
|
|
|